SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2016/4 vom 7. Juni 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.06.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 25a Abs. 5 KVG. Art. 16 PFG. Art. 69 Abs. 1 Satz 2 ATSG.Restfinanzierung von Kosten der ambulanten medizinischen Pflege. Berücksichtigung des Kongruenzgrundsatzes. Keine Anrechnung von Hilflosenentschädigungen der Invalidenversicherung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom7. Juni 2017, KV 2016/4).